西安陕鼓动力股份有限公司

Главная О Нас Новости
Юй Чжунчи, президент Китайской ассоциации управления предприятиями машиностроительной промышленности, посетил Шаангу для проведения исследований и рекомендаций.

14 декабря Ю Чжунчи, президент Китайской ассоциации управления предприятиями машиностроения (далее именуемой «Китайская ассоциация машиностроительных предприятий»), Фань Цзишэн, заместитель генерального секретаря Китайской ассоциации машиностроительных предприятий и председатель Nanjing Hongce Enterprise Management Consulting Co. , Ltd., Nanjing Hongce Enterprise Lv Mingfei, партнер и директор по консалтингу Management Consulting Co., Ltd., и сопровождающие его лица посетили Shaangu для проведения исследований и рекомендаций.

Ли Хунгань, секретарь парткома и председатель Shaangu Group, председатель Shaangu Power; Лю Цзиньпин, заместитель секретаря парткома и генеральный директор Shaangu Group; Чен Данмин, генеральный директор Shaangu Power; заместитель генерального директора по культуре бренда Директор и директор по персоналу Shaangu Group Чан Хун: Чан Цзюньли, председатель профсоюза Shaangu Group, Лю Хайцзюнь, исполнительный заместитель генерального директора Shaangu Power и генеральный директор инжиниринговой компании, Ли Гуанъю, заместитель генерального директора Shaangu Power; Мао Сиюн, директор по обучению Shaangu Group; Е Чанцин, новый директор по рынку Shaangu Power; Чжан Цинь, заместитель директора отдела общественного управления Исследовательского института промышленных технологий Drum Group; Чан Канчжэнь, заместитель генерального секретаря Китайская ассоциация машиностроительных предприятий приняла председателя Ю Чжунчи и сопровождающих его лиц.

Председатель Ли Хунган сначала поприветствовал председателя Чжун Чи и его группу за их визит в Шаангу для руководства работой, а также выразил благодарность председателю Чжун Чи за многократные посещения Шаангу в последние годы для проверки и руководства работой и помощи. Развитие Шаангу. И сообщил о последних разработках Shaangu.

vПредседатель Ли Хунган сказал, что в последние годы достижения Shaangu в области исследований и разработок интенсивно развивались. С точки зрения производства оборудования, ежегодные инвестиции Shaangu в производство услуг в области исследований и разработок составляют более 10% В настоящее время компания имеет 352 патента. Что касается улавливания и утилизации диоксида углерода, компания Shaangu построила крупнейший в мире проект совместного производства метанола из CO2 в СПГ. Что касается накопления энергии, Shaangu участвовала в строительстве демонстрационного проекта энергоаккумулирующей электростанции на сжатом воздухе мощностью 300 МВт в Инчэне, провинция Хубэй.

В то же время проект Shaangu «Городской энергетический остров — интегрированный проект интеллектуального решения с низким уровнем выбросов углерода» стал победителем в десятке наиболее типичных демонстрационных примеров с нейтральным выбросом углерода в стране. Shaangu Energy Interconnection Island включает три уровня: Basic Energy Interconnection Island, Professional Basic Energy Interconnection Island и Professional Energy Interconnection Island.Сценарии приложений включают города, сталь, нефтехимию, электроэнергию, центры обработки данных и т. д., помогая пользователям экономить энергию, сокращать выбросы и повысить эффективность. Это идеальное сочетание технологии накопления энергии Shaangu мирового класса и островной технологии объединения энергетических объектов, получившей награду China Industrial Award. В настоящее время Shaangu проводит углубленные исследования и исследования новых многоэнергетических дополнительных решений.С одной стороны, на основе наличия ресурсов, комплексного использования геотермальной энергии, сбросного тепла от очистки сточных вод, ORC, сбросного тепла электростанций, хранение воды и накопление энергии и т. д., без использования природного газа или в меньшем объеме; С одной стороны, хранение энергии сжатого воздуха может снизить затраты на электроэнергию для работы городской инфраструктуры, снизить потребление энергии промышленными предприятиями и промышленными парками, реализовать энергосбережение. , низкий уровень выбросов углерода и снижение затрат, и, наконец, реализовать городские действующие предприятия, чтобы обернуть убытки и увеличить прибыль.

Председатель Ли Хунган сказал, что Shaangu будет стремиться построить умную зеленую энергетическую компанию мирового класса и создать умную зеленую энергию для человеческой цивилизации.

Председатель Ю Чжунчи отметил в своем выступлении, что решения Shaangu для энергетических систем, включая решения для хранения энергии на сжатом воздухе, соответствуют глобальным тенденциям в области энергосбережения и снижения выбросов углерода.Работа Shaangu по развитию рынка была очень надежной и эффективной.Он надеется, что Shaangu будет продолжать углублять сотрудничество с предприятиями машиностроения, чтобы сотрудничать и развиваться вместе. Китайская ассоциация машиностроительных предприятий окажет полную поддержку.

В целях проведения «Двадцатого национального конгресса» партии для создания современной промышленной системы и возрождения духа реальной экономики для расширения и укрепления обрабатывающей промышленности с 20 по 22 декабря он будет организован Китайским машиностроительным предприятием. Ассоциация менеджмента и Департамент промышленности и информационных технологий провинции Шэньси, конференция «Глобальный и китайский отчет об исследованиях в области машиностроения», организованная Shaangu Group, церемония награждения демонстрационного проекта управления предприятием по модернизации машиностроительной промышленности 2022 года, вице-президент Китайской ассоциации машиностроительных предприятий. Конференция и собрание директоров (расширенное) 2022 года состоятся в Сиане.

Председатель Ю Чжунчи подчеркнул большое значение проведения «Пресс-конференции 500 лучших машин мира и Китая». Партия и государство выдвинули стратегическую цель построения предприятия мирового уровня.К 2050 году, когда исполнится 100 лет со дня основания Народной Республики моей страны, будет построена группа предприятий мирового уровня.На этот раз, включение 500 лучших машиностроительных предприятий мира в исследование и выпуск также является осуществлением строительства предприятия мирового уровня, требующего конкретных действий. Я хотел бы выразить благодарность Shaangu Group за ее усилия и работу по подготовке к встрече.

15.12.2022

Вернуться к списку новостей