西安陕鼓动力股份有限公司

Главная О Нас Новости
Shaangu завоевал множество наград: 6-е заседание Совета (расширение) 8-й Китайской ассоциации машиностроительных предприятий и церемония награждения Демонстрационного проекта современного менеджмента Китайского машиностроительного предприятия 2022 года

22 декабря в г. Сиань. Юй Чжунчи, президент Ассоциации машиностроительных предприятий Китая, Ян Ипин, исполнительный вице-президент, а также лидеры ассоциации, руководители каждого руководящего подразделения и представители принимающих подразделений приняли участие в конференции.

От имени China Machinery Enterprises председатель Ю Чжунчи принял участие в работе над рабочим отчетом под названием «Сосредоточьтесь на основном бизнесе, сохраняйте верность, внедряйте инновации, продвигайтесь вперед и энергично содействуйте качественному развитию машиностроительной промышленности Китая».

В отчете подведены итоги работы ассоциации в 2022 году по 8 аспектам и организована работа в 2023 году по 5 аспектам. Обобщая основные моменты работы в 2022 году, президент Юй Чжунчи сказал, что при заботе, поддержке и совместных усилиях всех сторон, в соответствии с общей организацией работы пятого заседания восьмого совета, особенно когда эпидемия оказывает большее влияние, Китайская ассоциация машиностроительных предприятий продвигает свою работу в духе преодоления трудностей, решает проблемы в духе продвижения вперед и создает новые ситуации в духе инноваций и новаторства. реализация крупных проектов.Замечательный момент, сданный удовлетворительный ответный лист, способствовал оживлению и развитию отрасли. Основные моменты работы в основном включают в себя: постоянные инновации и продвижение конкуренции в области управления навыками лидера команды, постоянное расширение влияния демонстрационных проектов, новые прорывы и новые функции в исследованиях 500 ведущих машиностроительных компаний, постоянное углубление отрасли. расширение прав и возможностей и обучение, успешное начало специализированной, специальной и новой деятельности по обмену, а также деятельность великих ремесленников страны активно и упорядоченно продвигались, и ассоциация добилась нового прогресса в своем собственном строительстве.

Что касается конкурса руководителей команд «Кубок Красного флага», президент Юй Чжунчи отметил, что третий национальный конкурс управленческих навыков «Кубок Красного флага» продолжает вводить новшества. Конкурс получил высокую оценку промышленности и предприятий.В регистрации в форме предприятий приняли участие более 1300 предприятий и около 50 000 бригадиров, что в полной мере свидетельствует о том, что конкурс все больше ценится предприятиями. Мероприятие стало для предприятий важной платформой для выращивания руководителей групп и резервных кадров, важным каналом для отбора талантов и создания передовых, а также местом для развития высококвалифицированных талантов. В частности, цель «воспитать классовую элиту и создать мощное оружие для страны» была достигнута благодаря конкурсам, организованным ассоциацией. о бизнесе» постепенно переросли в новую силу компании, привлекшую внимание. Вице-премьер Сунь Чуньлань отметил, что «это очень значимая работа базового менеджмента». Во время мероприятия главные руководители Shaangu Group и других предприятий придавали ему большое значение и выделяли специальные отделы и персонал для его организации.Эта деятельность пользовалась широкой популярностью среди населения. Мероприятие было полностью признано Национальной федерацией профсоюзов, Министерством трудовых ресурсов и социального обеспечения, Министерством промышленности и информационных технологий и другими компетентными ведомствами.Более 30 основных средств массовой информации центрального уровня, таких как Xinhuanet, People's Daily, и CCTV широко освещали это событие. Shaangu Group продолжила проведение Северо-западного регионального конкурса, мобилизовала и организовала промышленные предприятия в пяти провинциях (регионах) на Северо-Западе Китая для активного участия и достижения отличных результатов, а также внесла важный вклад в конкурс «Кубок Красного флага».

Председатель Юй Чжунчи отметил, что руководящая идеология работы ассоциации в 2023 году состоит в том, чтобы полностью реализовать дух 20-го Всекитайского конгресса Коммунистической партии Китая, твердо понять общие требования построения сильной страны-производителя и страны сильного качества, и придерживаться подхода «руководство, обслуживание, инновации и сбор ресурсов». Концепция ассоциации фокусируется на основной линии повышения уровня управления предприятием и повышения квалификации и качества персонала, уделяя особое внимание основной ответственности и основным бизнес, углубление реформ и инноваций, выделение полномочий и обучение, выделение сравнительного анализа и лидерства, выделение улучшений и улучшений, а также использование превосходных ресурсов ассоциации для улучшения корпоративного управления Усердно работать на уровне, придерживаться честности и инноваций, активно продвигать дух предпринимательства и усердно работать, чтобы помочь предприятиям открывать новые области развития и формировать новые движущие силы развития и новые преимущества, уделять внимание исследованиям характеристик и законов, решать отраслевые проблемы и усердно работать над продвижением высококачественного развития. мудрости и силы для возрождения и развития машиностроения.

Председатель Ю Чжунчи отметил, что в 2023 году основное внимание будет уделено следующим задачам. Во-первых, это создание высококачественных проектов, пользующихся популярностью у предприятий, например, продолжение проведения конкурса управленческих навыков руководителя группы «Кубок Красного флага» и продолжение продвижения серии мероприятий для великих мастеров. Во-вторых, это характерные проекты по совершенствованию управления инновационными предприятиями, такие как модернизация демонстрационных проектов, расширение управленческой деятельности и изучение современных управленческих инновационных форумов. В-третьих, разработать полезные проекты, расширяющие возможности малых и средних предприятий. В-четвертых, углубить исследовательские проекты, ведущие к развитию отрасли. В-пятых, построить сильную энергетическую систему, полную жизненных сил.

Собрание рассмотрело, проголосовало и единогласно утвердило отчет о работе председателя Ю Чжунчи. Впоследствии, в соответствии с повесткой дня собрания, собрание последовательно рассмотрело и проголосовало и приняло ряд предложений, в том числе «Предложение по корректировке и дополнению ответственного лица Восьмого совета Ассоциации управления предприятиями машиностроительной промышленности Китая».

На церемонии награждения Ли Хунган, вице-президент Китайской ассоциации машиностроительных предприятий, секретарь партийного комитета и председатель Shaangu Group, а также председатель Shaangu Power, получил от Китая почетное звание «Награда за выдающийся вклад в промышленную работу в 2022 году». Ассоциация машиностроительных предприятий;

Ли Кайсюн, заместитель генерального директора Shaangu Group, генеральный менеджер отдела закупок и председатель Xi'an Lianyide Supply Chain Co., Ltd., был удостоен 12-го места в номинации «Выдающийся предприниматель национальной машиностроительной отрасли» от Китайской ассоциации машиностроительных предприятий;

Филиал Smart Green Development и Рабочий комитет по стандартизации Ассоциации машиностроительных предприятий Китая были признаны отличными филиалами в 2022 году; «Система управления безопасностью и экологией, основанная на стратегии «Большая безопасность и отличное здоровье», объявленная Shaangu, выиграла 27-ю премию China Machinery. Промышленность Вторая премия за модернизацию и инновационные достижения управления промышленностью и предприятием, «Применять концепцию развития, ориентированную на людей, углублять надзор за погружением, настаивать на безотказном обслуживании производства и эксплуатации и сопровождать высококачественное развитие предприятие» получило 27-ю третью премию Китайского машиностроительного предприятия за инновации в области модернизации управления;

Чжан Цинь, заместитель директора отдела организационного управления Shaangu Group, и Ай Бо, стандартный уполномоченный отдела организационного управления, были отмечены как выдающиеся работники отрасли; цех по сборке электростанций Shaangu и газовый Weinan Shaangu соответственно выиграли в 2022 году отличную мастерскую машиностроительной промышленности. ; Shaangu Power Heavy Equipment Чжао Сяоцзин, директор, и Су Хунцзюнь, генеральный директор Weinan Shaangu Gas, соответственно получили почетное звание превосходного директора мастерской в ​​​​машиностроении в 2022 году.

Во второй половине того же дня гости отправились на производственную базу Lintong группы Shaangu для проведения расследования на месте.

23.12.2022

Вернуться к списку новостей