西安陕鼓动力股份有限公司

Главная О Нас Новости
Shaangu Group выиграла городскую «Десять лучших случаев добросовестного процветания бизнеса» в 2022 году.

В целях тщательного претворения в жизнь духа важных указаний Генерального секретаря Си Цзиньпина по построению системы социального кредита, а также для выполнения соответствующих требований Министерства торговли и провинций и городов по содействию построению добросовестности Сианьский муниципалитет Бюро торговли продолжает продвигать культуру добросовестности в сфере бизнеса нашего города и создавать атмосферу честности, надежности и безопасного потребления.Хорошая среда, 15 декабря 2022 г. в Сиане состоялась конференция по честности в бизнесе, на которой Торгово-промышленная отрасль города в 2022 году получила высокую оценку за «Десять лучших случаев добросовестного процветания бизнеса» и отличные примеры «Процветания добросовестного бизнеса». Дело Shaangu Group «Использование добросовестности как спасательного круга» развития предприятия» вошло в «Десять лучших примеров добросовестности в процветающем бизнесе» в городской коммерции и торговле в 2022 году.

Единственная цель бизнеса - создать клиентов! В течение долгого времени Shaangu продолжала уделять внимание распределенной энергии, потребностям пользователей и изменениям спроса. Предоставьте пользователям в области обрабатывающей промышленности, умного города, «Один пояс и один путь» решения для распределенных энергетических систем в качестве центра и интегрируйте семь дополнительных услуг, включая оборудование, EPC, обслуживание, эксплуатацию, цепочку поставок, аналитику и финансы. +7"Умное зеленое системное решение. Используйте метод анализа индекса энергоэффективности «5 + 3 + C (углерод)», чтобы продолжать помогать клиентам развиваться с высоким качеством. Поскольку стратегическая направленность на распределенную энергию, операционная прибыль Shaangu Group и другие операционные показатели постоянно увеличивались двузначными или более чем трехзначными числами.

Придерживаясь корпоративного принципа «всецело служить пользователям», Shaangu предоставляет пользователям услуги распределенной энергетической системы, профессиональное техническое обслуживание и услуги по модернизации, услуги в течение всего жизненного цикла продукта, удаленную диагностику и нулевой запас запасных частей. Продолжать уделять особое внимание рынку распределенной энергии, углубляться в потенциал рынка энергосбережения в нефтехимической, углехимической и металлургической областях и способствовать трансформации рынков новых технологий на основе экологического управления и энергосберегающих и повышающих эффективность технологий. Процесс модульности, стандартизации и сериализации системы обеспечивает быструю репликацию и суперпозицию решений для распределенных энергетических систем, а также постоянно улучшает возможности решения на основе удовлетворенности пользователей.

Особенно с 2020 года глобальное распространение новой эпидемии коронарной пневмонии создало большие проблемы для развития бизнеса в стране и за рубежом. Shaangu внимательно следит за годовыми показателями задач, укрепляет свою уверенность, активно преодолевает влияние эпидемии, внимательно следит за ключевыми крупными проектами, беспокоится о том, что беспокоит пользователей, и думает о том, что думают пользователи, чтобы обеспечить правильность профилактики и борьбы с эпидемиями, а также производства и эксплуатации. В то же время Shaangu продолжает укреплять строительство сервисных и эксплуатационных групп в стране и за рубежом, а партии людей Shaangu идут в обратном направлении, сопровождая нормальное строительство ключевых проектов дома и за рубежом и обеспечивая гарантию стабильного производства и эксплуатации. пользователей.

В долгосрочном развитии предприятия Shaangu всегда считал искренность и надежность основой предприятия для обслуживания рынка и пользователей и будет создавать первоклассное качество продукции и качество работы на протяжении всего процесса управления предприятием. Каждый день более 2000 сотрудников Shaangu работают от всего сердца, чтобы предоставлять услуги пользователям по всему миру. В то же время Shaangu постоянно совершенствует технологию продукции, качество изготовления и качество обслуживания посредством реализации проекта «Нулевой дефект качества». Разработайте такие механизмы, как «каждый заказ должен быть просмотрен», и добросовестно относитесь к пользователям и различным партнерам. «Программа Shaangu» продолжает оказывать мощную поддержку новой кинетической энергии для комплексного развития передового производства и современной сферы услуг.

Честность и надежность - традиционные добродетели китайской нации. Генеральный секретарь Си Цзиньпин неоднократно и по разным поводам разъяснял важность честности. Генеральный секретарь Си Цзиньпин подчеркнул, что граждане должны быть честными и честными, изучать и применять на практике основные ценности социализма; все типы предприятий должны рассматривать честность как основу своей жизни, искренне относиться друг к другу и ладить друг с другом в дружеская манера. Китайская культура подчеркивает идеологию честности с ярко выраженными национальными особенностями и неувядающими ценностями времени.

На пути качественного развития предприятий ключевое значение имеет управление добросовестностью. Shaangu не забудет первоначальное намерение, будет помнить о миссии и ответственности, продолжать углублять стратегическую трансформацию в области распределенной энергии и способствовать качественному развитию пользователей и качественному развитию региональной экономики с более экологичным и более разумные решения для распределенных энергетических систем и системные услуги!

16.12.2022

Вернуться к списку новостей