西安陕鼓动力股份有限公司

Главная О Нас Новости
Shaangu Group была выбрана в качестве одного из «100 лучших предприятий Шэньси в 2022 году», и ее рейтинг увеличился на 12 позиций по сравнению с прошлым годом.

Недавно был официально объявлен список «100 лучших предприятий провинции Шэньси в 2022 году» и «Девятый список выдающихся предпринимателей провинции Шэньси», в который вошли Shaangu Group, Shaanxi Coal Group, Yanchang Petroleum и многие другие стратегические партнеры. Shaangu Group заняла 21-е место, что также является одиннадцатым годом подряд, когда Shaangu Group была включена в список. Ли Фуцзюнь, заместитель генерального директора Shaangu Power, получил почетное звание «Девятый выдающийся предприниматель провинции Шэньси».

Как поставщик решений для распределенных энергетических систем и поставщик услуг, столкнувшийся с серьезными проблемами, вызванными эпидемией с 2022 года, партийный комитет Shaangu Group активно отреагировал на развертывание и требования вышестоящей партийной организации по предотвращению эпидемии и борьбе с ней. и реализовал свою миссию и ответственность приземленным образом, возглавил производственную, сервисную и операционную группы предприятия для углубления практики преобразования стратегического фокуса на распределенную энергию с концепцией высококачественного развития «поиск продуктов». для клиентов, а не клиентов для продуктов», исходя из реальных потребностей клиентов, предоставляя клиентам следующее. Решение распределенной энергетической системы находится в центре круга. Оно объединяет семь дополнительных услуг оборудования, EPC, обслуживания, эксплуатации , цепочка поставок, аналитика и финансы в одном интеллектуальном зеленом системном решении «1 + 7», чтобы помочь клиентам со всего мира перейти на экологически чистое, низкоуглеродное и высококачественное развитие.

С января по ноябрь 2022 года Shaangu добилась стабильного ежегодного роста основных показателей, таких как стоимость контрактов на продажу, операционный доход и общая прибыль, и компания предприняла твердые шаги в направлении качественного и устойчивого развития.

Ли Фуцзюнь, заместитель генерального директора Shaangu Power, руководитель группы сферы услуг. В течение долгого времени Ли Фуцзюнь, заместитель генерального директора, возглавлял команду индустрии услуг, чтобы сосредоточиться на распределенной энергии в стратегии Shaangu Group, глубоко изучить потребности клиентов и предоставить клиентам систематические решения и системы с сильным духом борьбы и чувство срочности. Он оказал эффективную поддержку развитию рынка и стратегической реализации Shaangu в стране и за рубежом, а также внес первый вклад в двухлинейную победу «противоэпидемических мер и содействия трансформации». Он является «заслуженной фигурой» в стратегической трансформации Shaangu.

100 лучших предприятий Шэньси 2022 года и девятая награда выдающихся предпринимателей провинции имеют большое значение для пропаганды духа времени, продвижения вперед, поощрения предпринимателей преодолевать трудности и усердно работать, а также поддержания стабильного и здорового экономического и социального развития страны. провинция. Эта честь выдвигает более высокие требования к Shaangu и является поощрением и поощрением для Shaangu продолжать превосходить. Идите далеко и вперед! Shaangu Group будет продолжать добросовестно воплощать в жизнь дух 20-го Всекитайского конгресса Коммунистической партии Китая.Под руководством Си Цзиньпина новой эры социализма с китайской спецификой она будет уверенной в себе, самосовершенствующейся, честной и новаторской, трудолюбивые и смелые, и будут неуклонно следовать по пути качественного развития, предлагая более экологичные и интеллектуальные решения для распределенных энергетических систем и системные услуги, чтобы способствовать качественному развитию пользователей и качественному развитию региональной экономики.

19.12.2022

Вернуться к списку новостей