西安陕鼓动力股份有限公司

Главная О Нас Новости
Департамент промышленности Национальной комиссии по развитию и реформам: Сосредоточив внимание на прорывах в ключевых технологиях, Shaangu Group укрепляет технологические прорывы в крупномасштабном вентиляторном оборудовании

Интеграция передового производства и современной сферы услуг является важным способом повышения основной конкурентоспособности обрабатывающей промышленности, развития современной промышленной системы и достижения высококачественного развития. В целях содействия глубокой интеграции двух отраслей с 2020 года Национальная комиссия по развитию и реформам организовала и осуществила две серии пилотных проектов по интеграции двух отраслей, выделив 40 регионов и 80 предприятий в качестве пилотных единиц, и поощрение практики интеграции. Поскольку пилот, как обстоят дела с интеграцией и развитием двух отраслей? Какую роль она сыграла в продвижении интеграции двух отраслей? В связи с этим руководитель Департамента промышленности Национальной комиссии по развитию и реформам отметил, что пилотный проект в полной мере задействовал наложенные преимущества «производство + сервис», сформировав комбинированный эффект «интеграция + инновации». , способствовали интеграции двух отраслей и продолжали стимулировать эндогенную силу промышленного развития. Независимые инновации повышают основную конкурентоспособность отрасли. Сосредоточьтесь на прорывах в ключевых технологиях, чтобы создать конкурентное преимущество в китайском производстве. Например, Shaangu Group активизировала свои технические исследования крупномасштабного вентиляторного оборудования, чтобы улучшить ситуацию с «застрявшей шеей», которая ограничивает крупномасштабное производство оборудования в моей стране.

Являясь «пилотным предприятием по комплексному развитию национального передового производства и современной индустрии услуг», в практике преобразования производства, ориентированного на услуги, Shaangu всегда придерживался руководства новой эры социализма Си Цзиньпина с китайской спецификой и руководил преобразование предприятий с марксистской философской теорией системы.С рыночной ценностью «поиска продуктов для клиентов, а не клиентов для продуктов», мы будем продолжать создавать персонализированные системные решения для клиентов за счет инноваций в технологиях обслуживания и инноваций в моделях обслуживания. Особенно в условиях нынешней новой короны, нового углерода и новой ситуации Shaangu адаптируется к потребностям пользователей в зеленом развитии, берет на себя миссию по созданию зеленой и интеллектуальной энергии для человеческой цивилизации, точно соответствует целям клиентов по нулевому выбросу углерода и предоставляет отраслевым пользователям решения для распределенных энергетических систем в качестве центра, интеллектуальное зеленое системное решение «1 + 7», объединяющее семь дополнительных услуг, включая оборудование, EPC, обслуживание, эксплуатацию, цепочку поставок, аналитику и финансы. Содействовать реализации национальной стратегической цели «углеродного пика и углеродной нейтральности» с помощью решения «остров энергетического соединения» и продолжать способствовать «зеленому» развитию национальной экономики.

В процессе преобразования и развития Shaangu продолжает сосредотачиваться на потребностях и изменениях пользователей, придерживаясь концепции создания экстремальных продуктов, рациональных возможностей НИОКР и создавая «надежное качество + удобные для пользователя» системные решения и системные услуги, чтобы помочь пользователям создать ценность, осуществить зеленое развитие. В процессе создания качественной продукции компания Shaangu проделала большую работу. При «экстремальной» производительности обратите пристальное внимание на качество продукта, взаимодействие с пользователем и потребности пользователей, а также заставьте исследования и разработки, проектирование и производство значительно улучшить качество и производительность продукта.

Shaangu является крупнейшим в мире поставщиком осевых компрессоров и устройств для выработки электроэнергии с рекуперацией энергии для промышленных процессов.Компания уже более 50 лет активно занимается рекуперацией энергии в промышленности, стремясь к постоянным инновациям в технологиях энергосбережения и сокращения выбросов. Устройство рекуперации отработанного тепла и энергии давления Shaangu На основании потребностей пользователей в металлургической промышленности были разработаны устройство для выработки энергии отходящего тепла доменного газа и нагнетательной турбины, а также установка регенерации энергии доменной печи, коаксиальная с воздуходувкой доменной печи. Обладает хорошим энергосберегающим эффектом и заполняет внутренний пробел.Это китайское оборудование на международной арене.Добавьте «вес» в онлайн-конкуренцию.

В то же время Shaangu добилась прорыва в ряде ключевых основных технологий и продуктов с инновационным духом «заточки меча за десять лет». Инновационно разработанная металлургическая коаксиальная установка для рекуперации отходящего тепла и энергии давления (BPRT), технология применения агломерации отработанного тепла и агломерации главного вытяжного вентилятора (SHRT) получила награду Международной организации партнерства по энергоэффективности (IPEEC) «Top Ten Energy». -сберегающие технологии и десятку лучших практик энергосбережения», а также получил золотую награду World Manufacturing Innovation Product 2019, получившую международное признание. Энергосберегающий и экологически безопасный осевой компрессор, разработанный Shaangu, завоевал титул «Единственный продукт-чемпион» в обрабатывающей промышленности Китая, а его совокупный объем производства достиг более 2600 единиц (комплектов), заняв первое место в мире. Был последовательно разработан ряд новых высокоэффективных агрегатов, таких как общий TRT для двух доменных печей, коаксиальный TRT для доменного дутья и рекуперации энергии, а также 3H-TRT с высокоточным контролем стабильности верхнего давления. разработана утилизация остаточной энергии металлургического доменного газа третьего поколения КПД турбинного устройства (3G-TRT) достигает 94%, оно получило широкое признание и широкое применение среди промышленных пользователей и сыграло огромную роль в энергосбережении и сокращение выбросов для пользователей.

Среди них высокоточная система TRT, использующая технологию третьего поколения, представляет собой систему рекуперации энергии нового поколения с независимыми правами интеллектуальной собственности Shaangu, а также является самым передовым системным устройством TRT в мире. TRT в этой системе использует совершенно новое и эффективное TRT нового поколения.В то же время, на основе поддержания и оптимизации функции рекуперации энергии и выработки электроэнергии оригинальной системы TRT, посредством высокоточного интеллектуального управления давление в колошнике доменной печи, заданное значение давления в колошнике доменной печи увеличивается. Увеличьте скорость потока воздуха для достижения эффекта повышения эффективности плавки и коэффициента использования доменной печи и снижения количества кокса в печи. Это не только защищает окружающую среду, снижает уровень шума и эффективно рекуперирует электроэнергию, а также обеспечивает стабильность верхнего давления доменной печи, увеличивает производительность доменной печи и снижает затраты.

В низкоуглеродной зеленой практике Shaangu внедрила инновационное интеллектуальное и экологичное системное решение «Энергетический остров взаимосвязи» в соответствии с рыночным спросом отрасли на низкоуглеродную защиту окружающей среды, энергосбережение и сокращение выбросов, а также повышение энергоэффективности. Shaangu «Энергетический остров взаимосвязи» можно разделить на три уровня: базовый энергетический остров взаимосвязи, профессиональный базовый энергетический остров взаимосвязи и профессиональный энергетический остров взаимосвязи. Сценарии применения включают города, металлургию, нефтехимию, электроэнергетику, центры обработки данных и т. д., помогая пользователям экономить энергию, сокращать выбросы и повышать эффективность. Это идеальное сочетание технологии накопления энергии Shaangu мирового класса и островной технологии объединения энергетических объектов, получившей награду China Industrial Award. В настоящее время Shaangu проводит углубленные исследования и исследования новых многоэнергетических дополнительных решений.С одной стороны, на основе обеспеченности ресурсами, всесторонне использовать геотермальную энергию, отработанное тепло от очистки сточных вод, ORC, отработанное тепло электростанций, воду хранение и хранение энергии, а также не использовать природный газ или меньше; С одной стороны, хранение энергии сжатого воздуха может снизить стоимость электроэнергии для операций городской инфраструктуры, снизить потребление энергии промышленными предприятиями и промышленными парками, а также добиться энергосбережения, низкоуглеродного , снижение затрат и зеленое развитие.

Непрерывное обновление новых технологий и постоянное обновление новых записей — это практика, в которой Shaangu берет на себя миссию великой державы, создает тяжелое оружие великой державы и укрепляет основные возможности решений для распределенных энергетических систем. На пути к высококачественному развитию Shaangu будет следовать плану развития, разработанному 20-м Всекитайским конгрессом Коммунистической партии Китая, и посвятит себя экологичному, эффективному и низкоуглеродному развитию пользователей в различных отраслях промышленности по всему миру. приложит все усилия для создания глобальной системы исследований и разработок, глобальной рыночной системы. Глобальная система цепочек поставок и глобальная финансовая система в полной мере используют свои преимущества в решениях для распределенных энергетических систем и вносят свой вклад в достижение национальной цели «двойной углерод». экономическое и социальное зеленое и высококачественное развитие за счет непрерывных технологических исследований и разработок и технологических инноваций.

20.12.2022

Вернуться к списку новостей